Минет

Олеся Пасечник
Постельное бельё, телесный цвет.
  Мужское тело дышит откровенно
Я опущусь на пол. Погаснет свет
  И прикоснусь губами к плоти мерно.
Рукой пройдусь дыханье участив
  Согрею поцелуями, лаская.
Движеньем мягким нежно укусив
  Под влагой языка прижмусь желая.
И обхватив, почувствую накал
  Пульс участится, возрастут размеры.
Как будто бы держа в руке бокал
  Отброшу на мгновение манеры.
Отдам себя, искусно подарив.
  Удвою темп пульсирующий жизнью
И до конца вино любви испив
  Сольюсь душой с придуманною высью.

29.10.10