В пустом телевизоре

Анатоличч
То ли мучил, то ли любил,
То ли сам на себя наклепал...
Только когда закончилось всё,
Я неожиданно... упал.
И отражаясь в пустом телевизоре,
Я вспоминаю былое и годы-
В двадцать пять лет я влюблялся в провизоров,
А к тридцати- в сексуальных уродов.