Милая, любимая, родная...

Юлиан Левчук
* * *
Милая, любимая, родная,
Без тебя мне мир земной не мил.
Я признаюсь, душу раскрывая,
Что тебя всем сердцем полюбил.

И душа от края и до края
Вся наполнена одной тобой.
С первых встреч я, сердцем замирая,
Полюбил – и потерял покой.

Всё в тебе мне дорого и мило,
И любуюсь я твоей красой.
Ты меня взаимно полюбила
И всегда мила, добра со мной.

Очень часто снишься ты ночами.
И со мной повсюду образ твой,
Проплывает он перед глазами
И зовёт в дорогу за собой.

За тобой пойду я на край света,
Ты теперь судьба и жизнь моя.
На моё признанье жду ответа,
Жду его с волненьем сердца я.

Полюбив, я сделал предложенье.
Но прошу твоей руки я вновь,
А в душе моей – любви томленье,
И горит, пылает в ней любовь.

Милая, любимая, родная!
Я тебя всем сердцем полюбил.
И скажу, всю душу раскрывая:
Без тебя весь мир земной не мил.