можешь ли ты прочитать мои мысли?

Таня Самошкина
билеты куплены.посадочных мест больше нет.
не старайся терять одну из своих жизней.
этот двухзвездочный город посылает зеленый свет.
можешь ли ты прочитать мои мысли?

еще умеешь мечтать? обоина пустая едва ли
небо залеплено старыми марками и свет лампы потух.
сломанное запястье и большая трапеция упали
разрушив все планы о которых не принято говорить вслух

осталось держаться за веру пока стоим на ногах.
нас зовет удивительный мир за городской стеной
билеты куплены. я рядом не только на словах
пока мы горим. пока есть огни за спиной.

если захочешь, можем остаться там
руки как длинные корни деревьев в землю врастут
наши жизни измеряются не по годам
прыгай выше стены. иди туда, где тебя ждут.

честный человек ищет на ранах остатки бронзы
всегда можно понять всю глубину смысла
звезды горят как мятежные бриллианты оторванные от солнца
в те моменты, когда ты читаешь мои мысли.