Я мечтою придумаю быль мою

Толян Александрыч
 - Темной ночью сижу у окна
ни огня
и не искорки .
Неосознанно манит меня
в небеса
- сердце выскочит.
Я мечтою
пронзаю боль.
Счастья быль
ночью солнечной .
Сладким ядом
забрызгаю соль .
Сыпану в сахар горечи .
Ярких красок цвет
на инферно палитр .
Из глубин души
стон несмелый .
Перекрашу этот
бесцветный мир
так ошибочно
названый белым.
На речном песке
замок изо льда
в летний жаркий зной
холод осени .

.... Я окно закрыл .
Но не навсегда.
Я люблю смотреть
в небо звездное .

В голове пустой
тишь и благодать .
Звезданет мысля
прямо в темечко .
Зарядил ружье
- некуда стрелять .
Лупим в белый свет
как в копеечку .
Я в дождливый день
 быть сухим устал
Настроение несерьезное .
Потянулся вверх
и на дно упал .
Наверху горит
радость грозная .
.
На горячий снег
брошены цветы .
Как глоток огня
искры из мечты .......