Я в это верю...

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Верность Кресту» (Solus)
   http://www.stihi.ru/2010/10/21/8989

Кто с Верою от нас ушел, тот Царствие себе нашел.
Блажен кто верит... Людской суд не каждые здесь вынесут.
И кто не судит - не судим. А, ложь мы ложкою едим.
И не убий, не укради не прижилось в нашей груди.
Глаза имеет, но он слеп. И горек наш бывает хлеб.
Имеет уши, а не слышит, то что даровано нам свыше.
И каждый свой несет он крест.И каждый свою правду ест.
А рай - он там, на небесах. А мы здесь - на земных весах.
И перевешивает ложь. Молитвой душу потревожь.
Проснись и возродись душа. А там, свой Божий суд верша,
Нас ждет Господь и он - Отец.Терновый носит он венец.
За нас, за веру пострадав, он нам бессмертие всем дал.