Сверх-...

Людмила 31
Всегда все сверх-...
Сверх-лихолетья,
Сверх-долголетье
Жизненных забав...
Сидишь и думаешь
Наверно, я в этом деле
Был не прав...
Но только опосля,
Когда уж годы
Просто сверх-быстро пронеслись.
Стою, смотрю с горы я
На природу,
В даль голубую,
Сверху вниз...