Про памятники

Людмила 31
Каждый раз иные поколенья,
Посмотрев на памятники предков,
Собирают силы для творенья
Своих новых памятников крепких.
А потом потомки разбирают
Их, чтобы построить снова,
Грандиознее, чтоб вспоминали
Те, которые начнут по новой
Разбирать, уничтожать основы...

Как река, что сносит камни-горы...