Игра

Блигадир
Видишь, девчонка, парнишка стоит?
Нет. Он не плачет, он молча грустит.
Ему ты сказала: - Отстань от меня!
Сердце разбила и просто ушла.

Сейчас он один, никого рядом нет,
Кто бы на мысли его дал запрет.
Мечтой о тебе он всё время прожил,
Тебя лишь одну он так сильно любил.

Неужели, девчонка, ты думаешь, он
Способен забыть всё, как дурной сон.
Ну ладно, девчонка, не веришь словам,
НО ты ЖЕ могла всё понять по глазам.

Ты просто, девчонка, не хочешь понять,
Ты просто, девчонка, так любишь играть.
И игры твои сейчас губят других.
И я не хочу, что б страдала от них.

Такая игра ведь к добру не ведёт.
И в жизни твоей будет лучший игрок.
Погубит тебя он, и вспомнишь тогда,
Как часто в игре ты была не права.

А может и статься, что после одной,
Останешься ты на всю жизнь лишь с собой.
Подумай, девчонка, своей головой.
Может, завяжешь с опасной игрой...