Сикось-накось

Александра Винтер
Забавная и глупая игра
Две бабы делят мужика
А что делить то? Семьдесят кило
Да из еды ему кефир да молоко

А он, подлец, совсем не дует в ус
Забыл, взлетел и потерявши вкус,
Поверил в избранность и потерял контроль
Хотелось поперек, а вышло вдоль;)))