Давай сегодня обо всем... забудем. Вите с любовью

Дана Ден3
 Давай сегодня обо всем... забудем.
Накроем стол для нас,зажжем свечу.
Отключим телефоны...к черту...Люди!.
Я быть счастливой в эту ночь хочу.
Пусть за окном беснуется погода...
Смеётся дождь,стучась в окошко к нам.
Вся жизнь у нас расписана по нотам.
Другим сыграть по ним...уже не дам.
А мы с тобой давай сегодня выпьем...
Чтоб все сбылось,без всяких разных но.
Мы душами... из тела... тихо выйдем.
Взлетим на небо...если нам...дано.
Ты пригласишь меня на белый танец.
Я крыльями взмахну...к тебе прильну.
Вся в белом доверяясь...вечной Тайне.
Свидетелем...возьму... себе... Луну.
А ветер в небесах нас тихо спросит.
Касаясь дождевых...волшебных струн.
,,Вы сможете сгореть в Любви,как Осень?,,
Я ,,Да,, сказала,,без него...умру!,,
И сразу под ногами...твердь земная.
Свеча погасшая...слегка дымит...
Все то...лишь Сон...я это понимаю...
Но... наяву...хочу познать...тот миг