Стихирянам

Наталья Журавлёва Россошанка
Во первых строках своего письма,
К Вам обращается нижайше
Достойный член и клавы и пера,
Гражданка, стихирянка и так дальше...
   Влилась я в Вашу дружную страну -
   Вторая строчка моего посланья -
   Стихи для Вас я разные пишу 
   И не стесняюсь своего незнанья...
А в третьей строчке так я Вам скажу -
Надеюсь я на Ваше пониманье
И если в чём имею я нужду -
Лишь только Ваше получить признанье!