Есть в жизни моменты, что трудно принять...

Катя Ященко
Есть в жизни моменты, что трудно принять,
И намного труднее их причину понять.
Как-то иначе смотришь на все,
Когда слышишь, что близок ты к смерти.
И есть надежда, что будешь спасен,
Но кто нашими жизнями вертит?
И проще всего списать все на судьбу,
На кого-то другого…
А я свою жизнь не отдам никому!
И это последнее слово!