Маленькие шалости. Вторая дюжина

Абракадабр
Как Брейгеля слепцы - хватаясь друг за друга - уходим к пропасти.
Зарплата - посох наш, наш поводырь - спиртное.
Лица, безумием стёртые, прячем от неба.

Душа стремится превратиться в плоть
- и рада им, желаньям тёмным;
вновь
------на бис
мы падаем
-------- падаем
---------------падаем
----всё вниз
------------ вниз
----------------------вниз


Знаю уже почему столько очей в колеснице:
В каждого смотрит своё. В каждом клубятся миров
Непогребённые бездны...

Ограды на погостах...для кого?
Владеем?...защищаем? -
Цепи...колья...

Я раздавил муравья...
Кто теперь сможет ответить -
Ночью, один, для чего
Шёл он ко мне в темноте?

Мудр наш Господь! И велик!
И на все мне вопросы - ответы
Жизнью моей мне же дал...
......Ну да и я не дурак -
вряд-ли ещё что спрошу!


Гвозди бы делать из этих людей!
И забивать их по шляпки, бл.дей!

Мишка косолапый по лесу идёт,
Шишки собирает, песенки поёт.
Вдруг упала шишка. Прямо мишке в лоб!
Песня оборвалась. Рубят Мишке гроб.

Пусть граната влепит в тело,
Оторвёт башку и я.ца!
Всё равно - чем уцелело
Ты, герой, за жизнь цепляйся!!

Верить можно папе, маме,
Остальным - лишь через раз!
Все, кто говорили с вами
Все обманывали вас.


В Севастополь я попал,
Видел рощи туевы! -
За три дня не услыхал
Рифмы к слову "туевы"


Только кто имел и потерял
Познаёт отраду обладанья
И резец творящего страданья
Создаёт из глыбы идеал