В бессмертие души я свято верю...

Марина Попенова
 
В бессмертие души я свято верю
Мне с этой верой легче пережить
Все потрясения, невзгоды и потери,
Что мне так часто преподносит жизнь...

Когда мне худо, в Небо устремляю
Свой взгляд и будто пью живой воды -
Вся синь небес в меня вливается и знаю,
Что выберусь теперь я из беды!

Молю Творца, чтоб мне послал терпенье,
Любить врагов, как самою себя,
Чтоб не иссякло в сердце Вдохновенье,
Чтоб жизнь прожить, надеясь и любя!