Пустырь

Племянник Монаха
У нас за домом был пустырь, порос травой густой.
Туда собаки всех дворов ходили на постой.
Там колосились лопухи укрыться в летний зной.
И вот затеял частник там суровый долгострой.

Зачем зачем ты вынес лес что рос на пустыре?
Его осыпывал там снег на радость детворе.
А ты бабластый обормот, срубил траву на раз.
И только камни только стены там цветут сейчас.