Доволен?

Нелли Григорян
Ты глядишь в окно, там дождливый день.
Прошлое всплыло, ты стоишь как пень.
Было и прошло, все, что жгло сердца,
Больше от нее ты не ждешь гонца.

Незачем страдать, ты всему виной
Не везет? Как знать. Думал головой.
А в таких делах важен сердца стук.
Поиграл с судьбой. Что ж, доволен, друг?