О женской логике

Ирина Сартакова
О женской логике хотя бы говорят,
Мужскую уже сложно обозначить.
Когда-нибудь мужчины нас простят,
За то, что перестали что-то значить...

За то, что перестали защищать,
И женщины от них же защищаясь,
Себя уж перестали ощущать,
Такими, для чего предназначались…


(На фото работа автора)