О нём не написать нельзя

Нина Филипповна Каменцева
О нём не написать нельзя


  О нём не написать нельзя, как о прошедшем воспоминании... Красив собой, семейный. А как любил своих детей! – хочу я описать. Он в них души не чаял. И сына он Валерою назвал из-за любви к футболу. Так и устроил его в секцию на футбол. Возился, катая мяч по полю. А как он на своих детей других, на девочек обращал внимание! Любил он заглянуть в дневник. Всегда посмотрит: в чём она одета? Сквозь пальцы не пропустит. Любил заботиться о детях. Любил заботиться и о жене, и, покупая ей подарки, спокойно мог купить ей нижнее бельё – он не стеснялся покупать. Он мог гордиться ею. Она была хорошая мать для его детей. И хорошая жена для него.
2010
_______
* Фото Ваник с внуками.