Чаровница

Богатырев Юрий Николаевич
Ах, лепота, ах лепота,
                И дерева в святом убранстве,
Какая божья красота,
                Одна тропинка в постоянстве.
Прощальный шелест нам листвой,
                И вновь идут, идут метели,
Уносим осень мы с собой,
                В душе звучат твои свирели.
Ночами долгими зимой,
                Нам шорох листьев будет снится,
Мы, осень, встретимся с тобой,
                И до свиданья - чаровница!


стихотворение вдохновитель: http://stihi.ru/2010/10/04/21