Дубак...

Владимир Кондаков
Уходит лето, кайф, тепло,
дубак за шиворот крадется.
Гораздо хуже быть могло
с одной Луною вместо Солнца.

И если кто-то снова ныть
начнет про черную полоску,
смеюсь, – могло и хуже быть
тебе на кончике отцовском...