Растворяются звёзды в светлеющем утреннем небе...

Анна Корнет
Растворяются звёзды в светлеющем утреннем небе,
Тают крошками сахара в облачных сливках густых.
Ветер ветви деревьев расчешет серебряным гребнем.
Утро добрым бывает и осенью поздней.  Прости,

Я сегодня могла быть нежнее, намного нежнее,
Только хлопьями снег, и рассвет повторяет закат,
И душа моя бабочкой снежной, простушкой-Психеей,
Возвратилась из сна. ...И немного чужая пока.

В анимациях снов совершенно иные проблемы.
...Словно не были раньше знакомы – на ощупь, на Вы,
Станет белая бабочка розово-чёрною эмо,
Чтобы выжить, мой друг, чтобы  выжить,
Мой друг, чтобы  вы...

29.10.2010