встреча в Варшаве

Коразон
Одним ясным днем в торопливой толпе
на улице главной туманной столицы
Мы встретились в самой далекой стране
где только с тобою могли очутится.

Уж сколько прошло?может год,быть чуть больше
тут точно не скажешь,часы не считая
Я помню,мы встретились где-то в Польше
особенных чувств я к ней не питаю.

Лазурные волны,песчаные пляжи
не делают в жизни у моря погоды
А сочные краски печальной Варшавы
совсем не дают ощущенья свободы.

Октябрь настойчиво дышит нам в спину
срывая таблички устойчивых правил:
-Как жаль что на вечность тебя я покину!-
цветной календарь временами лукавил.