Обозналась

Форнит
Бредя по парку в толкотне толпы,
Пройдя по рампе, натолкнулась взглядом
На мальчика. Подумала, что ты;
Вдруг показалось, что ты снова рядом.

Узнала волосы, лица черты и руки,
И взгляд знакомый в свете сигарет...
Узнала образ той кавайной суки,
Которой в моей жизни больше нет.

Но в сумерках, услышав голос тихий,
И фразу адресованную мне,
Я поняла, какая я трусиха -
Тебя ищу в других, ищу вовне...

Не ты... И сердце биться перестало,
Вписалась жизнь в обыденный овал...
Не радуйся... О встрече не мечтала.
А лишь хотела, чтобы ты страдал.