Горечь...

Юджин Папуша
... бывает жизнь - такая сволочь!
Но как целебна грусти горечь!

Так я, порой, в пустой кофейне
пью кофе в ЭХОсти забвенья...

И тонок синий ручеек -
от сигарет ажурный смог,
где пепел чувств на блюдце лег...