Если ты меня забудешь...

Сергей Колпаков Торез
*    *     *
Если ты меня забудешь,
Если ты меня забудешь,
Если ты меня забудешь –
Я печалиться не стану.

Если ты меня разлюбишь,
Если ты меня разлюбишь,
Если ты меня разлюбишь –
Я любить не перестану.

По стеклу скачусь дождинкой,
По стеклу скачусь дождинкой,
По стеклу скачусь дождинкой,
Оземь ударяясь со звоном.

По щеке сбегу слезинкой,
По щеке сбегу слезинкой,
По щеке сбегу слезинкой –
Прямо на твои ладони.