Обереги

Макс Морган
Висит на шее амулет --
Холодной стали острие:
Моей судьбы хозяин он,
Зависит только от него --
Доколе будет длиться жизнь,
Скоропостижна ль будет смерть.

А на руке моей -- кольцо,
Мой самый лучший талисман:
Он от опасностей хранит --
И от опасности забыть
Кого-то. Он напомнит мне
Проклятие моей души.
                24.06.95