Итоги конкурса 7 - Пердунам. net

Вася Налим
    Сегодня я вернулся с международного экологического симпозиума, который проходил при «закрытых дверях». Поэтому разглашать тайну, где он проходил не могу. На симпозиуме я выступил с докладом «О пердунковом эффекте» и представил наши проекты на рассмотрение лучшим учёным мира. Могу порадовать Вас, наши работы произвели большой фурор и шок у присутствующих. Простота идей была настолько гениальной, что все наши конкурсные решения были единогласно приняты и одобрены для проведения экспериментальных научных опытов. На эти цели я получил хорошие денежки!
Ну, а теперь о главном:
За вклад в решение проблем по очистке воздуха награждаются:
1 место – Галина Львова (за  интимные пробки и пункты сбора сероводорода), с вручением премии 1000 стихобаллов
2 место – Дед Мороз 2 ( по решению проблем  пассажирских перевозок), с вручением премии 500 стихобаллов
За вклад в оборону нашей Страны:
3 место – Кот Вася (за биологическое оружие, данный проект взят на вооружение Министерством обороны (на симпозиуме проект не рассматривался по стратегическим соображениям), с вручением премии 400 стихобаллов.

Жму руки!