Сон

Владимир Ромашкин
Во тьме исчезли силуэты
Теней закатных очертания,
Уснули люди и поэты,
Настало время подсознания.
Во сне живём в чудесном мире,
Где разум чист и невесом,
Ничто не гложет, мир открытий,
Любовь безмерна, мыслей шторм.
Но вмиг начала пробуждения,
Уходит сонный мир чудес,
Исчезли мыслей очертания
И разум пуст, сплошной процесс.
Пришли проблемы и заботы,
Мы окунулись в суету,
Опять дела, опять работа,
Не вспомним сонную мечту.