Прости меня за то... что ты не прав!

Надежда Смирнова 73
Да, ты добился своего,
Так ловко вынув мою душу.
Я не успела оглянуться как легко,
Ее ты вывернул наружу.

Я знаю, может в чем то не права,
Я правду говорю,потом себя ругаю.
Тебя простила я давно ,
А ты меня похоже не прощаешь.

И жду, хоть время в спять не повернуть.
Сама все оборвав ,сама же и страдаю.
Когда тебя не вижу долго то....
Схожу с ума ,боясь,что на всегда тебя теряю.

Прости меня за то ,что ты не прав,
Что ты мне врал,смотря в глаза не каясь.
И мне немного горько от того ,
Что это я,тебе за правду извиняюсь...