День - словно в сказке муж - мой славный Кай...

Лариса Шахбазян Лапшова
День - словно в сказке: муж - мой славный Кай,
Я - Снежной Королевой побывала...
В снегу, на санках, на ледянках - кайф,
Но к вечеру немножечко устала...
Как славно знать, что ты мне - сладкий мёд,
Моя вторая сердца половинка!
Сто грамм - согреться, и оттает лёд,
И от любви расплавятся снежинки...