Завершался дебатами пленум

Вадим Вадимович Седов
Завершался дебатами пленум.
Но когда применили кунфу,
Санта-Клаус с искусственным членом
был при обыске найден в шкафу.
На расстреле, в заснеженном парке,
перед тем, как скомандуют: "Пли!"
он кричал: "Вот вам *** на подарки!
Вы себя безобразно вели!"
Зарыдали взахлёб мокрощёлки,
увидав современный кингсайз,
на кремлёвской торжественной ёлке
фуагра поперхнулся Чубайс.
Пусть долины туманом объяты,
мёртв Азеф и повешен Гапон -
вы вели себя дурно, ребята.
Получите в подарок страпон.
Как-то даже и жить расхотелось,
и за Родину страшно мою.
Вся эпоха юлой завертелась
на резиновом этом хую.
Им во мгле тридцать пятого года,
сбросив китель с натруженных плеч,
развлекал Джугашвили Ягода,
но увы, ниасилил развлечь.

2009