Заметки на полях 1

Дмитрий Паньков
Начала писать - пиши.
Днями и ночами.
Главное, что от души,
Сказано словами.
*****
Кто жизни страсть предпочитает,
Пытаясь лишь бы что любить,
Тот ни чего о ней не знает.
Зачем тогда на свете жить?
*****
Как всё знакомо,(даже жутко),
Когда подобием веков
Становится одна минутка...
Удел конца любви таков.
*****
Мы бы рады всё забыть,
Только так не может быть.
*****
Всё правильно - так быть должно,
Не нужно замыкаться в горе,
Нам помнить нужно лишь одно:
Любовь опять придет к нам вскоре.
*****

Этот мир безнадёжный какой-то,
Человек в нём всегда был один,
Все мечтами живут беспокойно,
В грёзах жизнь проводя до седин.
*****
Вы ищите во Мраке рая,
Романтикой украсив Тьму?
Я, люди, вас не понимаю...
(И дай Бог, вовсе не пойму)
*****
Всё пройдёт, когда-то, где-то,
Грусть, тоска и суета.
Верь, пройдёт печаль и эта,
Солнце выглянет с утра
*****
Как глупо, что мы жизнь торопим,
Хотим успеть и там, и тут,
Мы в суете все шансы топим,
Которые нам подают.
*****
Чтобы было как впервые,
Страсти сексу что б придать,
Стали в игры ролевые
Люди между дел играть.

Кто "медичка", кто "училка",
Кто чудовище, вооще,
В голове одна дурилка:
Был бы праздник на душе!
*****
Над людьми, в этом мире больших скоростей,
Не имеет ни что большей власти,
Чем безудержный секс, в ипостаси своей
Распалённой и бешеной страсти.
*****
Всё в юбке женской. Это понимая,
Всегда с волненьем ожидаем час,
Когда избранница её с себя снимает,
Тем самым забирая ум у нас.