Детский Дом

Абросимова Татьяна
За окном тополь желтою веткой приветливо машет.
Осень сбросит к ногам свой роскошный наряд.
Ничего нет милее и краше разноцветных лесов,
Рассыпающих щедро золотой звездопад.

Солнце яркое лучиком легким коснулось покрова златого,
И огонь пробежался, лишь слегка прикоснувшись к нему.
Время – лекарь, как птица небесная  вдруг возносится ввысь
И уносит всю детскую грусть и тоску.

Осень. Ветер. Стук ветки по раме оконной.
Детский дом уж давно погрузился в счастливые детские сны.
Видят дети, как мама за ними приходит,
Обнимает их нежно, с любовью в глаза им глядит.

Пальчик детский скользит по стеклу запотевшему мягко.
Слово «мама» с любовью он пишет на холодном окне.
И заплачет оно, но только на завтра.
Слово «мама» здесь снова прочтут.
 Кто писал? Но не знает никто…
19.10.2009г