обувь

Арс--Пегас
шатаетесь люди, как зомби вы,
жара вас бросает в пот,
мои ноги горят без обуви,
меня вечно несут вперёд.
пусть кроссовки пропитаны дымом,
до отчаяния раскалены,
я иду босиком незримо
по дворам и проспектам страны.