Ты сказал мне... Песня

Таня Тарасова Пыжьянова


Ты сказал мне:- «Будь здорова!»
Словно:- «Чёрт тебя возьми!»
Предаёшь меня ты снова,
Только и меня пойми...

Снова вакуум  в эфире,
Снова боль и... пустота,
И тебя нет  в целом мире,
Да, хороший, я - не та...

И сама тому не рада -
Не прощаю, но люблю,
Понимаю, так - не надо -
Снова также поступлю...

Вот... такая уродилась,
Вот... такая и уйду,
Не простила, не простилась,
Буду помнить и в бреду...

Как щеки коснусь колючей,
Сигаретный дым вкушу,
Пусть во сне, так даже лучше,
Но... тобою подышу...

Возвращайся, мой любимый,
Душу зря не береди,
Счастье так необходимо,
Ждет оно нас впереди...

Я спешу - открыла двери,
Запах чувствую родной,
Ты пришел, моя потеря,
Мой любимый, дорогой...