Отлетело лето на исходе теплых дней

Сергей Устиннов
1.Отлетело лето на исходе теплых дней,
  Парой слов куплета не допетой юности моей,
  Я ветрами зацелован, лягу спать,
  Листья сыпят скорбно клены на кровать.

2.Не подняться солнцу на востоке никогда,
  Пало вниз рассыпавшись под ноги брызгами дождя,
  Светел воздух как наполнен звуком арф,
  На плечах подруги осень - теплый шарф.

Rf : Но приходит вечер не спеша,
     Опусти на плечи руки, я
     Счастлив раньше будто не бывал,
     Будто никого не целовал.

3.Потерялись лица дорогие, вспомни всех…..,
  На цветах, они еще живые, в клочья рваный снег,
  Не пройти дорогой старой, все не то,
  Ты как будто виноватый, спрячь лицо.

Rf : Но приходит вечер не спеша,
     Опусти на плечи руки, я
     Счастлив раньше будто не бывал,
     Будто никого не целовал.

     1979-89