Диалог

Догобей Эмануилович
«Влюблюсь!!!» - кричало сердце голос свой срывая
«Да подожди же !» - вторит разум сердцу молодому
«Отстань, любовь моё предназначение! Я это знаю!»
«Ты создано что-б кровь гонять по телу все еще живому!»

"Любовь мне сил дает!» – сопротивлялось сердце, не сдаваясь.
- Любовь тебя сожрет на завтрак, словно пудинг!
«Да пусть сожрет, но я хоть проживу не зря» - шепнуло сердце улыбаясь.
«Ты ведь погибнешь, и погибнет тело, что же дальше будет ?»

- Да будь, что будет, к черту разум, дайте волю моим чувствам !
- Постой – не торопись, ведь ты еще совсем без сил…
- Пусть разорвет меня! На месте на моем пусть будет пусто!
- Ну что ж люби, себя не сберегая.. – сдался разум, ведь и он любил.