Слуги народа

Георгий 5
Мы выбираем слуг для Народа,
Что бы жилось нам, легче немного.
А получается на оборот
Служит на слуг, весь наш Народ.
Они законы там принимают
И потом сами их нарушают.
Еще придумали бизнес теней,
Что бы надуть всех нас людей.
Они там деньги свои отмывают,
Что у Народа их забирают.
И под кресты приходят церквей
Будто бы Бог, их послал для людей.
Еще придумали такой закон
Будто бы слуг, не касается он.
Что бы не сделали слуги Народа
Их не накажут, такая Порода.
Ведь они только слуги Народа.
Это такая теперь их Порода.
Что бы служилось лучше Народу
Выдали слугам по пароходу.
Выдали слугам машины людей,
Что бы решали проблемы скорей.
А если нужно и самолет,
Что бы встречал их, весь наш Народ.
Ну, теперь думает все наш Народ
Быстро подымится весь наш доход.
Вот уж составили будто бюджет
Были же деньги, теперь, их уж нет.
Что же за чудо, в чем тут секрет.
Деньги ушли, в бизнес теней.
Вот объегорили, всех нас, людей.