Мне плохо без тебя

Елена Корпачева
Убийственная тишина.
Она разрывает меня изнутри.
Мне так плохо без тебя,
И сердце рвётся из груди.

В мыслях пустота.
Из сердца вырван клок.
Что произошло тогда?
Что потом  произойдёт?

Зелёным пламенем горит
Пожар душевной боли.
Последний шанс уже убит,
Всё разлетится вскоре.

Мы разошлись по сторонам
И разлучили взгляды.
Теперь ты здесь, я где-то там,
Нас не спасти, не надо…