Новый год

Елена Корпачева
От Сибири до Кавказа…
От Урала до Карпат…
Новый год ко всем приходит,
Только надо подождать.
Кто-то раньше его встретит,
Кто-то только через сутки.
Вот наш год и на исходе:
Удели друзьям минутки.