Грустно

Елена Корпачева
Когда же кончиться всё это…
Достала школа, бесит комп…
С инетом вечные проблемы…
По жизни знак КИРПИЧ и STOP.

Вот как стоишь у перекрёстка,
И под тобой гнилой УАЗ;
А перед носом иномарки –
Сто сорок километров в час.

Вот так и я, но сидя дома,
Лечу пробоины в душе.
Молчанье, грусть и так погано,
Лишь сердце бьётся в тишине.