Слышишь?..

Глоток Эмпатии
Тебя ль узнать, коль наважденья смерч
пробороздил чела анфас, взъерОшив мысли
до нулевых концепций наших встреч...
ДорОги наши - два ведра на коромЫсле
с шатаньем разнополюсных идей
в разрозненных сансарах непересеченья,
и жар листвы оплавил вечный день
на мягкий воск, запутав грешников в теченьях
по замкнутому эллипсу орбит?!.
Закрой-ка глазик...и второй...подуй сквозь ветер,
что миражами стягивает нимб
беспечных аур...слышишь...:"...нет родней на свете!.."?..

Исток :http://stihi.ru/2010/10/27/7467-Соня Сказка