Осколки сердца

Елена Корпачева
Среди осколков на полу,
Залитых алой кровью,
Найди осколки той любви,
Разбитой моей болью.

Когда ты все их соберёшь
И склеишь сердце снова,
К тебе вернусь из рая я,
Но чувство будет новым.

Ты не узнаешь никогда,
Что те осколки сердца
Были мои, и никуда
От этого не деться.