Прости

Елена Корпачева
Над городом повисла мгла.
Осталась под дождём лишь я.
Вчера расстались мы с тобой.
Увёл ты радость за собой.
Не знаю я как ты, где ты.
Завяли в вазе те цветы,
Что ты когда-то мне дарил.
А дождь всё льёт, как раньше лил.
И встретившись с тобой случайно,
Мы не откроем наши тайны,
Мы разойдёмся, нам не по пути,
А на губах застынет замёрзшее «прости».