Впусти дождь

Вероника Громкова
Открой окно, к тебе стучится дождь и ветер.
Пусть голых плеч коснутся слёзы туч.
Все люди закрывают ставни лишь наступит вечер,
Лишь для тебя одной тьма словно солнца луч.
Лишь ты одна не завернёшься в плед,
И в свете фонаря лишь для тебя заблещут капли.
В ночи расскажешь ветру бред,
А дождь свернёт твою причёску в паклю

Так дорог шёпот листьев на ветру
И холод пробежавшийся по венам.
Ты не скучаешь по костру
Не заскучаешь и по стенам.
По серым блокам каменных домов
С людьми, прекрасными порой.
Послушай, это зов ветров
Что унесутся, не забрав с собой.