едешь

Арс--Пегас
я снова пьяный на крыше —
это очень плохой зачин.
видимо, я стал лишним
в списке твоих мужчин.
всё-таки это — карма
фатум, императив,
карцер, темница, казарма —
тот же знакомый мотив:
строки кусают губы,
губы кусают строку,
я собираю клубы,
едешь ты к дураку.