Надо спать

Елена Корпачева
Снова лунный свет погас,
Снова в этот поздний час
Я не сплю.
Снова кто-то ненормальный,
Бессердечный, аморальный
Давит газ
Тарахтит движок машины:
Столько вони от бензина
Разнеслось.
И куда ему так рано –
Воскресение же ведь. Странно,
Вот дела.
Надо этого водилу
Закопать живьём в могилу. –
Перебор.
Надо казнь ему попроще,
Для его ушей пожоще
Подобрать.
Будет знать, что газовать
Тут нельзя – всем надо спать,
Ну и мне.