Мистика today

Пиня Копман
Белеют над могилой
шиповника цветы,
Там труп лежит унылый,
Глаза его пусты.
Истлела ткань на ложе,
И просто, без затей,
Зелененькая кожа
Свисает вдоль костей.
Там вонь стоит густая,
И стоны день и ночь,
И даже волчьи стаи
Скорей сбегают прочь.
Нет ни избенки хилой
На много верст окрест,
И в яму у могилы
Упал трухлявый крест.
Там ни зимой ни летом
Не слышен птичий хор,
Проклятым место это
Прозвали с давних пор.
А там, где труп и яма,
Скажу я не тая,
Могла бы быть РЕКЛАМА
Прекрасная твоя.