Арафаилик-4

Арафаилов Андрей
 

 Снег идет и всё белеет,
 Кроме неба и реки,
 И скульптуры на аллеях
 Надевают колпаки.
 Через окна терпеливо
 Наблюдаем снова мы,
 Как идет неторопливо
 Сотворение зимы.